[인천 부평구] 김성원 호텔리어 > 호텔리어 소개

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

호텔리어 소개

호텔리어 소개

[인천 부평구] 김성원 호텔리어

페이지 정보

작성자 호텔독 작성일16-01-30 20:37 조회545회 댓글0건

본문

Address :

인천광역시 부평구 구산동 264

안녕하세요^^

​언제나 멍무를 생각하며 언제나 멍무에 대해 공부하고 지내는 징가아부지입니다^^

​언젠간 애견훈련사를 할려고 열심히 공부를하고 여러 아이를 만나보고 있습니다^^

​사람의 성격이 정말 많다면 강아지 아이들도 성격이 제각각이죠 ㅋㅋ

​그렇기에 저는 정말 많이 아이를 많나고 돌아다닙니다 ㅋㅋㅋ

​책도 많이 읽고 아이들 훈련하는 노하우 동영상도 많이 보고요 ㅋㅋ

​제가 원래는 두마리의 리트리버를 부양하고 있었습니다 ㅋㅋ

​한마리는 제가 원래 키우던 골댕이 징가

​한마리는 같은 곳에서 지내는 룸메가 키우던 꼬마

​그런데 꼬마의 견주가 키우기 싫다고 힘들다고 하여

​시골집으로 보내버리는 상황이 발생하였습니다 ㅜㅜ

​그러고 나니 징가가 심심해하고

​저도 이 기회로 만나러 돌아다니기보단

​아이를 돌보면서 강아지에 대해 더 공부도 하고

​여러 아이들도 만나고 즐겁게 지내고 싶어 이렇게 호텔리어를 시작하게 되었습니다^^

​음 저만의 규칙을 갖고 아이들을 잘 돌보겠습니다^^

​1] 어떤 아이든 징가와 동등하게 돌보겠습니다(차별, 징가는 많이 준다든가, 징가가 사고쳤는데 호텔링아가를 혼낸다 던가 등등)

​2] 어떤 아이든 아프면 즉각 견주분과 관리자에게 전달 후 조치하겠습니다

​3] 어떤 아이든 저희 징가와 함께 산책을 시키도록 하겠습니다.

​4] 아이를 맡을 경우 꼼꼼히 확인하고 돌보겠습니다(알러지, 전에 아팠던 곳, 현재 아픈 곳, 식습관, 운동량 등등)

​5] 언제나 즐겁게 지낼 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

​아이들을 돌보면서 즐거운건 저겠지만

​아이 또한 저를 삼촌으로 생각하겠끔

​언제나 친절하고 사랑으로 돌보겠습니다^^

​아가들은 사랑이니깐요^^

​이상 징가아부지의 각오였습니다!! 

aa5ea1f2c056e81e6e642db9625c6d61_1454153

aa5ea1f2c056e81e6e642db9625c6d61_1454153

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

상호명: 온라인라이프 | 소재지: 경상남도 창원시 성산구 외동반림로6번길 36
대표: 이사라 | 사업자등록번호: 609-20-52905 | 통신판매업: 제 2015-창원성산-0086 호
개인정보관리책임자: 오상열 | 대표번호: 010-4222-2334 | 이메일: help@hoteldog.co.kr | 카카오톡: @호텔독