킼 제가 첫후기를 쓰게 되었네용 ^^! > 호텔독 리얼후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

호텔독 리얼후기

호텔독 리얼후기

킼 제가 첫후기를 쓰게 되었네용 ^^!

페이지 정보

작성자 튼튼이누나 작성일16-02-01 01:02 조회801회 댓글2건

본문

글솜씨는 없지만 후기를 써볼께용ㅎ

저는 경주 거주 하는 블랙 레브라도 견주입니다
저희 아이이름은 튼튼이구요 중성화가 안된 남아 입니다 ㅎ개월수는 13개월이구요
포항에 계신 호텔리어님에게 호텔링 하게 되었습니다

첨에 호텔링 신청 하고 호텔링 되는동안 중성화가 안된남자아이라서 내내 걱정 하게 되었는데요 ㅠㅠ (혹시나 가서 말썽 부릴까봐용,,,)
그런 튼튼이를  호텔리어님께서 세세히 잘 신경 써주시공 보샬펴 주셔서 증말 고맙고 감사합니다!!

저희집 아이가 타인의 집에는 방문 한적도 없고 저두 강아지에 대해서는 정말 잘 모르는 사람이라
방문시에 매너패드를 착용하고 가야하는데 그냥 막상 방문한 튼튼이가 벽에다가  실수를(오줌) 하더라도 갠찬으시다면
제가 덜 민망하게 해주실려구 했었구용 ㅠㅜ 지금 생각 해도 제가 넘 무턱 되고 방문을 한거 같습니당....
그 실수를 몇번 하고 방에다가는 저희에가 설사를 지렸는데... 아이고 민망해라...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 갠찬으시다공 금방 치우신다며 당황한 저를 다독이시면서 처음오는 집에는 애들이 그럴수 있다면 호텔리어님이 진정 시켜 주셧어요 0.0.....
그렇게 저는 초큼 진정을 하고 호텔링서비스 시작함으로써 저희 튼튼이 상태를 체크 하고인수?뭐를 쓰게 되었습니다 'ㅁ' 와우
서류를 작성하는 동안에는 호텔리어분의 반려견 마린이!!!♥ 사교성좋고 이쁜아이!!
저희 튼튼이에게 관심을 보이더니 같이 어울려서 놀고 있더라구용 'ㅁ' 귀여운것들ㅎㅎ
저희애가 딱히 다른 동물이나 강아지를 마주할일이 잘 없어서 데리고 가는동안에도 초큼 걱정을 했었는데 ...같이 잘 놀아서 맘이 놓엿습니다 'ㅁ'ㅋㅋ
마린이와 튼튼이가 노는 모습을 한참 보다가 호텔링을 맡기고 나가는데도
이놈의 중성화 안된 남아 녀석이라 걱정을 내내 하면서 가게 되었는데도
호텔리어분꼐서 중간중간 틈틈히 연락주시공 사진도 보내주셔서 걱정도 덜어 내게 되었어요 ㅎㅎ
또 덩치가 큰애들이다 보니 놀면서 격해지면 잠시 떨어 트려놓고 애들이 노는것두 신경 써주시더라구용 ㅎ
제가 바빠서 연락을 먼저 안드려두 호텔리어님께서 먼저 사진 보내주시공 아이는 잘 있다고 말씀해주시공 ''ㅋㅋㅋ
그래도 이놈이 폐끼칠까봐 걱정이 되긴 했지만 나름 안심 하고 있었습니당 ! ㅎ 'ㅁ'/~
시간이 지나 튼튼이 호텔링 막날이 되어 다시 포항으로 슝!
호텔리어님 집으로 방문을 슝슝!
호텔리어님께서 튼튼이와 있었던 야기를 해주시공 또 마린이의 대접을 왕창 받으면서
튼튼이상태 체크를 해주시면서 또 그 뭐냥  인계인지? 서류를 작성 하고
제가 가지고온 짐들을 챙겨주시고 저희가 호텔링이 끝나서 마무리가 되어서 가려는데
계단 내려가는게 아이 관절에 안좋다고 안아서 저희 차량이 있는곳 근처 까지 튼튼이를 안고 배웅해주시더라구요 ㅜ,ㅜ 완전감동 !
이렇게 저희 튼튼이 호텔링은 끝났습니다
★또 또 저희애가 먹는 사료를 제가 준비 해서 갔는데 요놈이 먹질 않아서 ㅠ.ㅜ 마린이 사료도 나눠 주시공 제가 준비 해갔던 패드가 부족해서 호텔리어님께서 급하신데로 패드를 만들어서 저희애 한테 채워주시고 있으셨습니다★증말 감사합니다 ★

댓글목록

튼튼이누나님의 댓글

튼튼이누나 작성일

아 또 저는 홈페이지가 따로있느줄도 모르고 매니저님이 사진이렇게 남겨 놓으신줄도 몰랐습니다 'ㅁ'ㅋㅋ 호텔링 현황이라는게 있었네용 ㅋㅋ

포항호텔리어님의 댓글

포항호텔리어 작성일

견주님께서 튼튼이를 사랑해 하시는게 눈에보이는게 참 보기가 좋았어요 그래서인지 튼튼이가 애교도 많고 똑똑한가봐요ㅎㅎ
정성스럽게 후기까지 적어주셔서 너무감사합니다
크게 해드린것도 없이 그냥 튼튼이랑 마린이랑 신나게 놀다 보니까 호텔링이 끝났네요
부족하지만 잘 봐주셔서 감사합니다
다음에는 더 노력해서 조금 더 나은 모습 보여드리겠습니다
감사합니다~~

상단으로

상호명: 온라인라이프 | 소재지: 경상남도 창원시 성산구 외동반림로6번길 36
대표: 이사라 | 사업자등록번호: 609-20-52905 | 통신판매업: 제 2015-창원성산-0086 호
개인정보관리책임자: 오상열 | 대표번호: 010-4222-2334 | 이메일: help@hoteldog.co.kr | 카카오톡: @호텔독