경기도 광명에서 애견호텔링중인 머루 ^^ > 호텔링 현황

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

호텔링 현황

경기도 광명에서 애견호텔링중인 머루 ^^

호텔독 2016-02-06 (토) 18:06 1년전 602  

오늘 호텔독에 머루가 맡겨졌어요 ^^

경기도 광명 호텔리어님께 맡아졌어요~

62b592b7aa5a9df8de7bd0adf6325221_1454749

머루가 처음이라 살짝 긴장을 하나보네요 ^^

사실 호텔링을 처음 받는 아이들은 " 여기가 어디지 ? "

" 주인이 날 버렸나? "

이런 스트레스를 많이 받는답니다 ㅠㅠ

하지만 호텔독 호텔리어들은 그런 스트레스를 최소화 하면서 하루 하루 적응을 하게끔 해드리고 있어요

62b592b7aa5a9df8de7bd0adf6325221_1454749

뒤에 골뎅이는 호텔리어님 아이 "산"이 입니다 ㅎㅎ

산이도 어리둥절 하네요

" 얘는 누구지 "

산이랑 머루랑 점점 가까워 지고 있네요

리트리버 아이들이 워낙 성격이 좋다보니까 소형견부터 대형견까지 아주 아주 잘 지낸답니다

산이가 " 머루야 너희 엄마 아빠 가셨어 " 라고 말해주는거 같네요 ㅎㅎㅎ

머루야~ 3일동안 착하게 기다려~ 엄마 아빠 곧 오실꺼야~

상단으로

상호명: 온라인라이프 | 소재지: 경상남도 창원시 성산구 외동반림로6번길 36
대표: 이사라 | 사업자등록번호: 609-20-52905 | 통신판매업: 제 2015-창원성산-0086 호
개인정보관리책임자: 오상열 | 대표번호: 010-4222-2334 | 이메일: help@hoteldog.co.kr | 카카오톡: @호텔독