경북 포항에서 애견호텔링중인 튼튼이 ^^ > 호텔링 현황

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

호텔링 현황

경북 포항에서 애견호텔링중인 튼튼이 ^^

호텔독 2016-01-29 (금) 22:25 1년전 655  

경주에서 견주님께서 애견호텔 호텔독을 통하여 튼튼이를 포항 호텔리어(담당자: 박창민님) 에게 맡겨주셨어요

견주님께서 처음 맡기시는건데 많은 걱정을 하시더라구요 ㅠㅠ 저도 견주와 같은 입장으로 아이랑 떨어져 있어야 한다는게

정말 걱정 될거예요 그래서 제가 튼튼이 담당 호텔리어분에게 낮이고 밤이고 지금 아이 상황 빨리 보내라고 괴롭히고 있네요 ^^;

4e53357f8599ed0c4a3f658878db654c_1454073

왼쪽=호텔리어 반려견 / 오른쪽 = 호텔링중인 튼튼이

튼튼이 물먹는걸 봐주고 있네요 ^^

오늘은 비가와서 산책은 못가고 계신다네요~ 튼튼이 견주님이 튼튼이를 데리고 방문하시자 마자, 튼튼이가 응가를 했는데

응가 끝에 살짝 설사가 나와서 지금 우리 튼튼이 엄마가 많이 걱정하고 계시더라구요 ㅠㅠ

근데 그 이후에 튼튼이가 빠른 적응하고 잘 놀고 있습니다 걱정마시고 볼일 잘 보고 오시길 바랍니다 ^^

호텔독 매니저인 저는 더 유난스럽답니다 ㅎㅎ 호텔리어분들에게 아이 뭐하냐 뭐하고 있냐 응가는 이쁘냐 특이한 사항이 있냐 없냐

이렇게 우리 호텔리어님들과 수시로 커뮤니케이션을 이루고 있습니다 ( 맡기신 견주보다 더 심해요 ㅎㅎ 호텔리어분들게 죄송해 죽겠네요)

튼튼맘님 걱정마세요 ^^

aa5ea1f2c056e81e6e642db9625c6d61_1454151
aa5ea1f2c056e81e6e642db9625c6d61_1454151

상단으로

상호명: 온라인라이프 | 소재지: 경상남도 창원시 성산구 외동반림로6번길 36
대표: 이사라 | 사업자등록번호: 609-20-52905 | 통신판매업: 제 2015-창원성산-0086 호
개인정보관리책임자: 오상열 | 대표번호: 010-4222-2334 | 이메일: help@hoteldog.co.kr | 카카오톡: @호텔독