경기 광명에서 호텔링한 아라 ^^ > 호텔링 현황

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

호텔링 현황

경기 광명에서 호텔링한 아라 ^^

호텔독 2016-02-10 (수) 20:41 1년전 1372  

아라도 호텔독에서 호텔링 무사히 잘 마치고 주인품으로 돌아갔습니다 ㅎㅎ

9c04cc301028ecf3ffb33cd4df395a70_1455104

아라와 올래랑 같이 호텔링을 했었어요 ^^

9c04cc301028ecf3ffb33cd4df395a70_1455104

호텔리어님 집 2층 테라스에서 무언가를 바라보고 있는 아라 입니다 ㅎㅎ

혹시 엄마를 ㅠㅠ 기다리는걸가요 에궁

쇼파위에서 쉬고있는 아라예요~ 이렇게 쉬고 있을때도 호텔리어분께서 계속 봐주시고 케어를 해주신답니다

식탁에서 뭘보고 있냐 아리야 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 식탁에서도 엄청 얌전하게 잘있었어요 아라가요~

아이가 아라를 만져줘도 아라는 아주 착하게 잘 있었어요~

엇 삥뜯기는 아라인가요? ㅎㅎㅎ 뒤에 보시면 아이가 아라 이불 덮어주고 있어요

근데 올래 뒤에서 질투중인거 같은데요? ㅎㅎㅎ

아라랑 호텔리어분이 키우시는 5살 산이랑 같이 누워있네요~

아따~ 아라 잘빠졌네요~~

엎드려 있는것도 엄청 우아한데요? ㅎㅎㅎ

호텔독 호텔리어들은 기본적으로 반려견과 함께하는 호텔리어분들이라~ 아이를 케어하는게 다릅니다

아이들에게 정말 애정을 갖고 계신분들이고, 소형견 부터 대형견까지 얼마든지 케어가 가능하세요

아직 호텔독이 제대로 오픈도 하지 않았는데 이렇게 설날 스케쥴이 잡혔었네요 ^^

우리 심호순 호텔리어님! 설연휴 아이들 케어 해주시느라 정말 고생 많으셨습니다! ㅎㅎ 

상단으로

상호명: 온라인라이프 | 소재지: 경상남도 창원시 성산구 외동반림로6번길 36
대표: 이사라 | 사업자등록번호: 609-20-52905 | 통신판매업: 제 2015-창원성산-0086 호
개인정보관리책임자: 오상열 | 대표번호: 010-4222-2334 | 이메일: help@hoteldog.co.kr | 카카오톡: @호텔독