경기 광명에 푸들 올래~ 호텔링을 했어요 > 호텔링 현황

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경기 광명에 푸들 올래~ 호텔링을 했어요

호텔독 2016-02-10 (수) 20:30 1년전 1010  

광명에서 푸들 올래가 설연휴동안 호텔링을 했어요  

우리 푸들 올래가 경기도  광명에서 호텔링을 했어요

무사히 호텔링을 마치고 올래는 집에 잘 갔다구 해요 ~

설연휴라 저도 휴일이라 ㅎㅎ 소식을 바로 못전했습니다 ㅠㅠ

우리 올래 ~ 호텔링 모습을 호텔리어분께서 많이 담아주셨어요

9c04cc301028ecf3ffb33cd4df395a70_1455103

올래가 호텔리어 따님에게 껌같이 달라붙어서 따라다녔다고 해요~

9c04cc301028ecf3ffb33cd4df395a70_1455103

아이들 옆에서 떠나지 않는 우리 올래 ㅎㅎㅎ

아주 얌전했어요 올래가.. 대부분 호텔링 받는 아이들이 주인이 보고 싶어서 인지 ㅠㅠ

좀 조용하거나 얌전해지죠~ 하지만 스트레스를 덜 주기 위해서 호텔독에서는 확실히 다르게 케어를 합니다

호텔리어 따님 옆에서 쉬고 있는 올래예요 ㅎㅎ

아이들이랑 정말 잘놀아 주는 올래<?> ㅎㅎㅎ

올래는 호텔링을 무사히 마치고 주인 곁으로 갔습니다~

한번은 조금 놀랬을수 있겠지만 앞으로 자주 호텔링을 하다보면~ 적응을 잘 할거예요 ^^ 

hi

상호명: 온라인라이프 | 소재지: 경상남도 창원시 성산구 외동반림로6번길 36
대표: 이사라 | 사업자등록번호: 609-20-52905 | 통신판매업: 제 2015-창원성산-0086 호
개인정보관리책임자: 오상열 | 대표번호: 010-4222-2334 | 이메일: help@hoteldog.co.kr | 카카오톡: @호텔독

상단으로
PC 버전으로 보기