경기 광명 머루 2일차 호텔링중 ㅎㅎ > 호텔링 현황

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

호텔링 현황

경기 광명 머루 2일차 호텔링중 ㅎㅎ

호텔독 2016-02-07 (일) 18:11 1년전 763  

머루가 점점 적응을 하고 있다고 호텔리어분께서 연락이 오셨네요 ^^

36af2b5f56fb82ff31620e0fc9c09b0f_1454836

이렇게 산이랑 나란히 꿀잠도 자고 ㅎㅎ

36af2b5f56fb82ff31620e0fc9c09b0f_1454836

시간날때마다 같이 이렇게 이쁘게도 잘자네요

밥이랑 물도 너무 잘먹구요 ㅎㅎ 스트레스를 안받고 있는건지 주인이 꼭 올꺼라고 믿고 있는 건지 ^^

머루는 아이랑도 너무 잘지내요~ 리트리버 자체가 워낙 사람과 가깝다보니 ^^

우리 산이가 머루한테 져주기도 하네요 ㅎㅎ (머루가 쌘건가 ;; )

2층 테라스에서 밑에도 쳐다보고 ㅎㅎ

다락방에서 둘이 은밀하게 놀기도 하구 ^^

너무 잘 적응하고 있는 머루 모습입니다

내일이면 머루랑 산이는 헤어지고~ 산이는 또 새로운 친구와 만나게 되네요

항상 호텔독에서는 아이가 스트레스를 받지 않도록 가정호텔링으로 안정감과 포근함을 주고 있습니다 ^^

상단으로

상호명: 온라인라이프 | 소재지: 경상남도 창원시 성산구 외동반림로6번길 36
대표: 이사라 | 사업자등록번호: 609-20-52905 | 통신판매업: 제 2015-창원성산-0086 호
개인정보관리책임자: 오상열 | 대표번호: 010-4222-2334 | 이메일: help@hoteldog.co.kr | 카카오톡: @호텔독